房产家居

韩国房产济州岛投资移民最新进度之雅顿碧海湾、蓝天湾

时间:2016-5-9 18:06:51  作者:佚名  来源:网络  查看:19  评论:0
内容摘要:    一、济州岛雅顿山庄项目优势    1、购房即可获永居、可韩国投资做生意,绝好的投资机会。    2、最简单最快捷的移民项目。    3、无移民监。    4、中国护照免签济...
    一、济州岛雅顿山庄项目优势
    1、购房即可获永居、可韩国投资做生意,绝好的投资机会。
    2、最简单最快捷的移民项目。
    3、无移民监。
    4、中国护照免签济州岛。
    5、绝好的度假休闲胜地。
    6、子女近距离享受顶级国际教育!   
 
    二、申请条件
    1、投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施
    2、无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需来源证明,无需体检,无移民监;
    3、一人申请,配偶及未成年子女(未满19周岁)都能享有居住权。 
    三、申请程序
    1、评估合同签署房产考察协议→2、前往济州岛考察购买政府批准的房产→
3、办理房产手续→4、签署移民协议准备签证资料→5、前往济州岛递交签证资料→6、获得居留签证。  
 
    韩国移民
    整体周期:约为3-12个月(主要取决于客户选择房产和付款的方式和速度) 
 
    韩国济州岛雅顿山庄房地产投资移民制度的主要内容
    ■制度概要
    ※实施日期:2010年2月1日起
    ※永久居住权制度的赋予要件:在获得济州特别自治道知事的项目开发批准的开发区域购买休养停留设施,购买50万美元或5亿韩元以上的休养居留设施(休养型度假别墅等)以及多人以上共同投资时每人的投资额为5亿韩元以上
 
    ■外国人居留环境——获得外国人登陆证的外国人
    ※教育课程
·   与韩国国民享有同样的教育,可进入英语教育城内的国际学校
    ■医疗保险
·   与韩国国民享有同样的医疗保险体系及优惠
·   持有F1,F2居住签证在韩国居住3个月(获得外国人登记证)后,适用医疗保险体系及优惠。
    签证样板
韩国房产济州岛投资移民最新进度之雅顿碧海湾、蓝天湾
 
 
    签证类型
    签证区分   签证特征
    C-3        常用签证
    F-1        访问居留签证
    F-2        居留签证
    F-5        永久居住权
韩国房产济州岛投资移民最新进度之雅顿碧海湾、蓝天湾
 
 
    签证期间
    3年
    每年最长可居留90日
    1年
    2年(首次申请时)→3年(延期时)
    永久
 
    要件
    购买持有50万美元或5亿韩元以上的休养居留设施(休养型度假别墅等)
    持有F-2签证5年以上,并无不合乎资格事由发生时 
    对象
    投资者,同行家属(父母,配偶,子女,配偶的父母)
    -投资者的同行家属(配偶及未成年人子女)  
    提交材料
    -申请,护照(复印件)
    -房地产登记滕本
    房地产买卖合同
    -外汇购买证明
    -家庭关系证明(亲属申请时)
    -手续费
    -申请,护照(复印件)
    -房地产买卖合同
    -外汇购买证明
    -手续费
    -申请,护照(复印件)
    -房地产登记滕本
    备注
    无需F-2签证或永久居住权时,房地产注册之前,可保障投资者访问韩国维持5年的投资状态可申请永久居住权,如果无法获得永久居住权,可延长F-2签证!
新闻前沿网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.